2일차 아침 겸 점심(일명 아점)
ㅇ 감바스 & 치아바타
- 준비재료 : 올리브유, 마늘, 양파, 버섯, 새우, 페페론치노(or 청양고추), 치아바타, 스프
- 소요시간 : 10~15 분
- 특이사항 : 개인적으로 마늘을 듬뿍 넣습니다, 새우는 직접 껍질을 까서 사용한 번거로움 ㅠㅠ
- 손질된 재료로 사오시면, 가볍고 맛있게 드시기에 추천드려요!
1) 올리브유에 마늘을 노릿노릿할때까지 구운 후 새우를 투척!
2) 새우가 익고나면 양파, 페페론치노, 버섯 등 재료 투척!, 동시에 치아바타 굽기(기름없이 데워도 충분히 바삭해요)
2일차 저녁
ㅇ 장어구이
- 준비재료 : 장어구이(1kg, 2~3미, 2인분), 깻잎, 마늘, 데리야끼, 매운소스, 생강, 초생강
- 소요시간 : 15~20분, 구우면서 먹어버리기
- 특이사항 : 1kg정도면 2인분으로 흡족히 먹을 수 있어요~
- 인터넷 다양한 판매처가 있으며 1kg에 3~4만원대로 식당에서 드시는것 보다 저렴하게 드실 수 있습니다.
제가 구매한 곳은 소스, 생강 다 챙겨줘서 너무 좋았습니다!
장어 집에서 구워먹기 힘들다보니 캠핑에서 딱이에요!
마지막은 캠핑의 꽃 불멍입니다!
포스팅 봐주셔서 감사하고 항상 구독 좋아요 댓글은 큰 힘이 됩니다.
감사합니다.
'캠핑 > 캠핑요리' 카테고리의 다른 글
동강전망자연휴양림 오토캠핑장에서의 캠핑요리! (7) | 2021.01.25 |
---|---|
서산 팔봉갯벌체험 캠핑장에서의 캠핑요리! (14) | 2021.01.19 |
태안 만리포솔향기 캠핑장에서 즐긴 1일차 캠핑요리! (14) | 2021.01.13 |